Velouté de butternut au curry

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
500 g de butternut
500 g d’eau
1/2 cc de sel
1 pincée de poivre
20 g d’huile d’olive
2 cs de crème fraiche épaisse
1 cs de curry en poudre

Velouté de butternut au curry

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher la courge et la couper en cubes.
Éplucher l’oignon et le couper en 2.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 20 g d’huile et les morceaux de courge.
Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

4

Ajouter le cube de bouillon, 500 g d’eau, le sel et le poivre.
Manuel 20 min à 120°C, vitesse 1.

5

Ajouter 2 cs de crème fraiche.
Manuel 10 s, vitesse 4.