- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps total : 25 min
- Programme :
- Difficulté :
700 g de chair de potiron.
300 ml d’eau
1 cube de bouillon de volaille
200 g de crème fraîche
50 g de parmesan
½ cc de muscade
Poivre
Appareil : Robot cuiseur
700 g de chair de potiron.
300 ml d’eau
1 cube de bouillon de volaille
200 g de crème fraîche
50 g de parmesan
½ cc de muscade
Poivre
Appareil : Robot cuiseur
Évider un potiron et récupérer la chair.
Mettre le couteau
Ajouter dans le bol :
Ajouter 0.5 cc de muscade moulue.
Pulse 10 s, vitesse 12.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter 200 g de crème fraiche.
Poivrer et saler à votre convenance.
Enlever la pale de mélange et mettre le couteau.
Hacher 10 s, à vitesse 6 : attention, c’est très chaud ! Maintenir un torchon épais sur le couvercle lors du mixage.