- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps total : 20 min
- Programme :
- Difficulté :
350 g de châtaignes pelées et cuites sous-vide
750 g d’eau
3 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
250 g de crème fraiche
15 g de huile de noisettes
Appareil : Robot cuiseur
350 g de châtaignes pelées et cuites sous-vide
750 g d’eau
3 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
250 g de crème fraiche
15 g de huile de noisettes
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher les échalotes. Les couper en gros bouts.
Mettre la pale de mélange.
Ajouter :
Mijoter 5 min, vitesse 1 à 100°C.
Enlever la pale de mélange, mettre le couteau.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et 750 g d’eau.
Assaisonner à votre convenance.
Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter 250 g de crème fraiche.
Mixer à vitesse 10 pendant 30 s : maintenir un torchon épais sur le couvercle pendant toute la durée du mixage.