Thon vapeur sauce poivron

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps total : 33 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 steaks de thon blanc
2 poivrons rouges
2 gousses d’ail
1 oignon jaune
20 g d’huile d’olive
2 pincées de paprika
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de piment d’Espelette
400 g d’eau

Thon vapeur sauce poivron

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’ail et l’oignon, le couper en deux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter l’ail et l’oignon dans le bol.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Laver les poivrons et les couper en morceaux.
Peser et ajouter :

  • 20 g d’huile
  • les morceaux de poivrons
  • 2 pincées de paprika
  • 1 pincée de piment

Manuel 120°C pendant 10 min, vitesse 1.

4

Ajouter le cube de bouillon et 400 g d’eau.
Mettre le grand panier vapeur sur le bol et y déposer les steak de thon. Refermer le couvercle.
Vapeur 12 min.

5

Enlever le panier vapeur et réserver le thon dans les assiettes.
Hacher 1 min, vitesse 6.

Verser la sauce sur le thon.