Cabillaud sauce mangue

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Repos : 5 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 dos de cabillaud
2 blancs de poireaux
300 g de mangue (1 pce)
50 g de cognac
2 cc de curry
2 pincées de poivre
2 cc de fumet de poisson
400 g d’eau
1 yaourt à la grecque

Cabillaud sauce mangue

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher la mangue et la couper en morceaux.
Éplucher les poireaux et les couper en rondelles.
Mettre la pale de mélange.

2

Ajouter :

  • 300 g de morceaux de mangue
  • 50 g de cognac
  • 2 cc de curry
  • 2 pincées de poivre

Manuel 3 min à 80°C, vitesse 1.

3

Ajouter dans le bol 2 cc de fumet de poisson et 400 g d’eau.

Déposer les dos de cabillaud et les rondelles de poireaux sur le grand panier vapeur, sans couvrir le centre.
Placer le panier sur le bol.
Vapeur 14 min.

4

Retirer le panier vapeur.
Ajouter 1 yaourt à la grecque et 200 g de crème.
Manuel 2 min à 80°C, vitesse 3.

5

Servir le poisson et ses poireaux, napper de sauce mangue.