Smoothie Ultraviolet

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 2 min
  • Temps total : 2 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 betteraves rouges précuites (environ 400 g)
200 g de myrtilles
1 concombre
1 poignée de pousses d’épinard
300 g d’eau
2 cc de sucre

Smoothie Ultraviolet

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver les fruits et légumes.
Éplucher le concombre et le couper en rondelles.
Couper en cubes les betteraves.

2

Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender :

  • 400 g de betteraves
  • 200 g de myrtilles
  • 1 concombre
  • 1 poignée de pousses d’épinard
  • 300 g d’eau
  • 2 cc de sucre
3

Hacher 40 s, vitesse 8.
Pulser jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

Servir frais.