Petites seiches coco curry

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps total : 33 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de petites seiches (ou de lamelles d’encornet)
1 oignon
1 gousse d’ail
20 g d’huile neutre
5 g de gingembre frais
300 g de lait de coco
1 cs de curry en poudre
Coriandre
1 cs de fécule de maïs
Le jus d’un demi citron vert

Petites seiches coco curry

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher une gousse d’ail, l’oignon puis le couper en deux.
Peser un morceau de 5 g de gingembre et l’éplucher.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre la spatule.

Ajouter 20 g d’huile neutre et 1 cs de curry en poudre.
Saisir 3 min à 90°C, vitesse 1.

4

Découper les lamelles si vous utilisez de l’encornet.
Ajouter les petites seiches ou les encornets.
Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

5

Couvrir avec 300 g de lait de coco, ajouter 1 cs de fécule de maïs et le jus d’un demi citron vert.
Mijoter 20 min à 85°C, vitesse 1.