Mijoté d’encornet aux épices cajun

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 53 min
  • Temps total : 56 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

600 g de lamelles d’encornet
500 g de pommes de terre
350 g de lait de coco
200 g de tomates concassées
1 oignon jaune
3 gousses d’ail
40 g de beurre clarifié (ghee)
1 cs de fécule de maïs
1 cs d’un mélange d’épices « cajun »
2 pincées de poivre
Herbes

Mijoté d’encornet aux épices cajun

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’oignon, le couper en deux.
Éplucher 3 gousses d’ail.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’ail et l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Enlever le couteau, mettre la pale de mélange.
Racler les bords avec la spatule.

Ajouter 40 g de ghee.
Manuel 3 min à 95°C.

4

Peser 500 g de pommes de terre, les éplucher et les couper en cubes.
Les ajouter dans le bol.
Manuel 5 min à 95°C.

5

Ajouter :

  • 200 g de tomates concassées,
  • 350 g de lait de coco
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 1 CS bombée d’épices cajun
  • 2 pincées de poivre

Manuel 10 min à 95°C.

6

Pendant ce temps, couper les lamelles d’encornet en gros cubes, d’environ 4 cm d’épaisseur.
Les ajouter dans le bol.
Mijoter 35 min à 90°C.