- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Repos : 15 min
- Temps total : 55 min
- Programme :
- Difficulté :
250 g d’eau
100 g de beurre
150 g de farine
5 œufs
1 pincée de sel
Appareil : Robot cuiseur
250 g d’eau
100 g de beurre
150 g de farine
5 œufs
1 pincée de sel
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Ajouter :
Manuel 5 min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter 150 g de farine.
Pétrir 2 min, vitesse 3.
Laisser refroidir la pâte en ôtant le couvercle pendant environ 15 min : la température doit retomber autour de 55°C.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois la pâte refroidie, ajouter un œuf.
Hacher 1 min, vitesse 3.
Ajouter 2 œufs.
Hacher 1 min, vitesse 3.
Ajouter de nouveau 2 œufs.
Hacher 1 min, vitesse 3.
Pocher la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 30 min à 180°C.