Lamelles d’encornets à la persillade

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de lamelles d’encornet
4 gousses d’ail
1 poignée de persil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
20 g d’huile d’olive
1 pincée de piment de Cayenne

Lamelles d’encornets à la persillade

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Couper les encornets en lamelles fines.
Éplucher 4 gousses d’ail.
Laver le persil.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’ail et une poignée de persil.
Hacher 10 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre le mélangeur.

Ajouter 20 g d’huile.
Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

4

Ajouter :

  • les encornets,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de piment

Mijoter 15 min à 100°C, vitesse 1.