Boulettes de veau

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

700 g de veau
300 g de champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d’ail
100 g de chapelure
2 œufs
1 poignée de persil
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Boulettes de veau

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher 2 gousses d’ail, l’oignon et le couper en 4.
Laver les champignons et le persil.

2

Mettre le couteau.
Ajouter :

  • l’ail,
  • l’oignon,
  • 300 g de champignons
  • une poignée de persil

Manuel 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 700 g de viande de veau hachée.
Hacher 10 s, vitesse 6.

4

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter :

  • 2 œufs,
  • 100 g de chapelure,
  • 2 pincées de sel
  • une pincée de poivre

Hacher 10 s, vitesse 6.

5

Faire des boulettes à la main, les déposer sur le grand panier vapeur.
Ajouter 600 g d’eau dans le bol.
Mettre le panier sur le bol.
Vapeur 20 min.