Boulettes de cabillaud et d’épinard

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g de dos de cabillaud
100 g de moules décoquillées
300 g d’épinards en branches
1 oignon jaune
1 œufs
1 cs de curry madras
1 cc de curcuma
60 g de chapelure
50 g de maïzena
15 g d’huile d’olive

Sauce :
2 échalotes
350 g d’eau
1 cs de curry
1 cs de curcuma
200 g de tomates concassées
100 g de crème fraiche

Boulettes de cabillaud et d’épinard

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’oignon, le couper en 4.
Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.

2

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 15 g d’huile d’olive, 1 cs de curry et 1 cc de curcuma.
Manuel 5 min à 95°C.

3

Ajouter :

  • 300 g de dos de cabillaud,
  • 100 g de moules et
  • 300 g d’épinards en branche

Hacher 20 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

4

Ajouter 60 g de chapelure et 50 g de farine.
Hacher 20 s, vitesse 6.
Former des boules d’environ 4 cm de diamètre avec cette préparation et les déposer sur le grand panier vapeur.

5

Éplucher 2 échalotes.
Les ajouter au bol.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

6

Ajouter :

  • 200 g de tomates concassées,
  • 100 g de crème fraiche,
  • 1 cs de curry et
  • 1 cs de curcuma
  • 350 g d’eau

Manuel 30 s, vitesse 2.

7

Déposer le grand panier vapeur sur le bol.
Vapeur 15 min.