Pâte sucrée

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 40 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

250 g de farine
5 g de sel
25 g de sucre
125 g de beurre
1 œuf
35 g d’eau

Pâte sucrée

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Peser et ajouter :

  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 25 g de sucre
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 35 g d’eau

Pétrir 1 min.

2

Mettre dans un récipient ou sur un plan de travail fariné et finir de travailler la pâte pour former une boule.
Filmer et réserver au frais 30 min avant utilisation.

3

Une fois garnie avec les ingrédients de votre choix, vous pourrez la cuire 20 à 40 min à 200°C.