Goulash

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 95 min
  • Temps total : 110 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

750 g de bœuf à mijoter
3 cs d’huile d’olive
2 oignons
3 cs de concentré de tomates
300 g de tomates concassées
200 g de vin blanc
1 gousse d’ail
2 cc de paprika
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Goulash

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Découper ou faire découper par votre boucher 750 g de bœuf à mijoter en gros cubes, d’environ 4 cm d’épaisseur.
Éplucher une gousse d’ail et deux oignons, les couper en 2.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’ail et l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Ajouter 3 cs d’huile.
Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

4

Ajouter :

  • 200 g de vin blanc,
  • la viande
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 300 g de tomates concassées
  • 2 cc de paprika
  • une pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Mijoter 90 min à 85°C, vitesse 1.