- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
- Temps total : 23 min
- Programme :
- Difficulté :
500 g de chou blanc (environ ½ chou)
1 oignon
20 g de beurre
400 g d’eau
200 g de lait entier
1 cube de bouillon de volaille
Appareil : Robot cuiseur
500 g de chou blanc (environ ½ chou)
1 oignon
20 g de beurre
400 g d’eau
200 g de lait entier
1 cube de bouillon de volaille
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher l’oignon, le couper en deux.
Laver le chou, le couper le chou en lamelles.
Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon, les lamelles de chou.
Hacher 10 s, vitesse 8.
Ajouter 20 g de beurre.
Faire revenir 3 min à 85°C.
Ajouter :
Mijoter 15 min à 100°C, vitesse 1.
Hacher 1 min à vitesse 12 : bien maintenir un torchon épais au niveau du bouchon du couvercle.