Soupe de concombre au yaourt

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Temps total : 5 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

3 concombres
2 brins de menthe
2 yaourts à la grecque
1/4 de citron
4 cs d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 tranche de pain
1 verre d’eau (250 g)

Soupe de concombre au yaourt

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher 3 concombres et les couper en gros morceaux.

2

Mettre le couteau.
Ajouter :

  • les morceaux de concombres,
  • 2 brins de menthe,
  • 2 yaourts à la grecque,
  • 4 cs d’huile d’olive,
  • 1 tranche de pain,
  • 250 g d’eau,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre
  • le jus d’un quart de citron.

Hacher 1 min, vitesse 6.

3

Servir bien frais.