Soupe froide de betterave et framboises

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de betterave rouge cuite (type Crapaudine)
250 g de framboises
1 gousse d’ail
20 cl de crème liquide
20 cl d’eau
3 cs de fromage blanc
0,5 cs de vinaigre balsamique
Sel & poivre

Soupe froide de betterave et framboises

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Hacher finement la gousse d’ail.
Cuire au préalable 30 min votre betterave si vous ne l’achetez pas précuite.

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

3

Lancer le programme “Jus de fruits et de légumes”.

4

Réserver au frais.