Sauté de poulet, crevettes et ananas

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

600 g de blanc de poulet
15 crevettes cuites
Un demi ananas
1 oignon
5 g de gingembre
1 gousse d’ail
Le jus d’un demi citron
2 cs de sucre
1 cs de fécule de maïs
100 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille
15 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
2 pincées de flocon de piment

Sauté de poulet, crevettes et ananas

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Couper les blancs de poulet en cubes d’environ 4 cm d’épaisseur.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Éplucher l’ananas, retirer le milieu et couper en dés.
  • Éplucher l’oignon, l’ail et le gingembre.
2

Mettre le couteau.
Ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre.

Manuel 5 s à vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Mettre la pale de mélange.

Ajouter :

  • 600 g de poulet
  • Les 15 crevettes
  • 15 g d’huile d’olive
  • 2 cs de sucre
  • le sel
  • le poivre
  • le piment.

Manuel 10 min à 90°C, vitesse 1.

4

Ajouter :

  • l’ananas
  • le cube de bouillon
  • 1 cs de fécule de maïs délayée dans l’eau
  • le jus d’un demi citron.

Manuel 10 min à 95°C, vitesse 1.