Salade tiède de pommes de terre au haddock

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Repos : 60 min
  • Temps total : 105 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

750 g de pommes de terre grenailles
600 g d’eau
400 g de filets de haddock fumé
100 g de pousses d’épinard fraiches
1 gros oignon rouge
100 g de crème fraiche
1 cs de moutarde de Dijon
Une botte de ciboulette fraiche
2 pincées de poivre

Salade tiède de pommes de terre au haddock

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

1h avant, laisser tremper vos filets de haddock dans du lait pour les dessaler.

2

Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
Disposer les rondelles sur les deux niveaux du grand panier vapeur.
Mettre 600 g d’eau dans le bol.
Mettre le panier vapeur sur le bol.
Vapeur 20 min.

3

Rincer les filets de haddock et les couper en lamelles ou en dés.
Les déposer avec les pommes de terre sur le panier vapeur.
Vapeur 5 min.

4

Réserver les pommes de terre et les morceaux de haddock et les laisser tiédir.
Vider l’eau du bol.
Mettre le couteau.

5

Éplucher l’oignon rouge, le couper en deux et le mettre dans le bol.
Hacher 5 s, vitesse 6

6

Racler les bords avec la spatule.
Ciseler la ciboulette.
Ajouter :

  • 100 g de crème fraiche,
  • 1 cs rase de moutarde,
  • 2 pincées de poivre
  • de la ciboulette

Manuel 15 s, vitesse 3.

7

Laver les pousses d’épinard, les essorer.
Servir votre duo pommes de terre – haddock sur un lit de pousses d’épinard et verser la sauce.