Piperade

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps total : 60 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 oignon
3 poivrons rouges
150 g de tomates concassées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de piment d’Espelette
20 g d’huile d’olive

Piperade

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Nettoyer les légumes.
Couper les poivrons en lanières.
Éplucher l’oignon ,le couper en deux.

2

Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.

3

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Ajouter :

  • 20 g d’huile,
  • les poivrons,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

4

Ajouter 150 g de tomates concassées.
Mijoter 45 min à 100°C, vitesse 1.