Dip de lentilles corail

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Temps total : 5 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de lentilles corail
4 tomates confites
20 g d’huile d’olive
1 yaourt à la grecque
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curry
1 pincée d’ail en poudre
350 g d’eau

Dip de lentilles corail

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter 200 g de lentilles et 350 g d’eau.
Mijoter 15 min à 80°C, vitesse 1.

2

Ajouter :

  • 4 tomates confites,
  • 20 g d’huile d’olive,
  • le yaourt,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée d’ail en poudre

Hacher 10 s, vitesse 6

3

Racler les bords avec la spatule.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Servir avec des crackers.