Soupe de lentilles corail au cumin

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g de lentilles corail
400 ml de lait de coco
2 tomates pelées
500 ml d’eau
2 cc de cumin
½ oignon jaune
2 cs d’huile d’olive

Soupe de lentilles corail au cumin

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Éplucher et émincer l’oignon.

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender en commençant par les liquides
pour faciliter le broyage.

3

Lancer le programme “Soupes mixées/veloutées”.

4

Les lentilles corail étant fines, il vous restera des morceaux à l’issue du pro-
gramme. Si vous souhaitez une texture lisse, ajouter 200 ml d’eau dans le
bol et lancer le programme “PULSE” pendant 30 secondes.