- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Repos : 120 min
- Temps total : 170 min
- Programme :
- Difficulté :
80 g de beurre
250 g de biscuits spéculos
100 g de crème fraiche
3 œufs
500 g de fromage blanc
100 g de sucre
1/2 cc de cannelle
Appareil : Robot cuiseur
80 g de beurre
250 g de biscuits spéculos
100 g de crème fraiche
3 œufs
500 g de fromage blanc
100 g de sucre
1/2 cc de cannelle
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Ajouter 250 g de biscuits et 80 g de beurre.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Déposer cette préparation au fond d’un moule beurré et recouvert de papier sulfurisé.
Bien tasser le fond à l’aide d’une cuillère.
Ajouter dans le bol :
Manuel 10 s, vitesse 6.
Verser dans le moule.
Cuire 40 min à 180°C.
Laisser refroidir et reposer 2h au frais.