Carottes Vichy

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de carottes
4 gousses d’ail
1 bouquet de persil
20 g d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
50 g d’eau

Carottes Vichy

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Peler et laver les carottes, éplucher l’ail.

2

Mettre l’arbre de transmission, le disque à trancher puis son couvercle.
Trancher les carottes.

3

Mettre le couteau.
Ajouter l’ail et le persil.
Hacher 15 s, vitesse 6.

4

Racler les bords avec la spatule.
Mettre le mélangeur.

5

Peser et ajouter :

  • 20 g d’huile
  • les carottes
  • le sel
  • le poivre
  • 50 g d’eau

Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.