Salade de carottes à l’orange

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps total : 40 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de carottes
40 g d’olives noires
2 oranges
2 gousses d’ail
Un demi citron confit
1 cc de cassonade
1 cc de Ras el-Hanout
20 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
5 brins de coriandre

Salade de carottes à l’orange

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver et éplucher les carottes.
Éplucher l’ail.

2

Mettre le couteau.

Ajouter l’ail et le citron confit.
Manuel 5 s à vitesse 6.

3

Mettre l’arbre de transmission et le disque à trancher.
Trancher les carottes.

4

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter :

  • 20 g d’huile d’olive
  • 1 cc de cassonade
  • 1 cc de ras el-hanout
  • le sel
  • le poivre.

Mijoter 100°C pendant 5 min, vitesse 1.

5

Ajouter le jus de deux oranges.

Mijoter 100°C pendant 20 min, vitesse 1.

6

Ajouter les olives noires et la coriandre.