Café latte à la lavande

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g d’eau
30 g de fleurs de lavande alimentaires
30 g de café soluble
600 g de lait d’amandes.
30 g de sucre
Miel

Café latte à la lavande

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la pale de mélange.
Ajouter dans le bol :

  • 300 g d’eau,
  • 30 g de fleurs de lavande et
  • 30 g de sucre

Manuel 12 min à 100°C, vitesse 1.

2

Filtrer le sirop à l’aide d’un écumoire et le remettre dans le bol.
Enlever la pale de mélange et mettre le fouet.

3

Ajouter 30 g de café soluble et 600 g de lait.
Manuel 8 min à 90°C, vitesse 3.
Servir chaud.