Café latte à la citrouille et aux épices

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 11 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g de courge (potiron, buternutt, courge musquée) en morceaux
2 cs de sucre
1 cc de cannelle en poudre
½ cc de gingembre en poudre
¼ de cc de noix de muscade en poudre
500 g de lait demi-écrémé
4 expressos

Café latte à la citrouille et aux épices

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Extraire la chair de la courge et la couper en petits morceaux.
Mettre le couteau.

2

Peser et ajouter dans le bol tous les ingrédients :

  • 100 g de morceaux de courge
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 4 expressos
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • ½ cc de gingembre en poudre
  • ¼ de cc de noix de muscade en poudre
3

Hacher 1 min, vitesse 6.

4

Vous pouvez servir cette boisson froide avec des glaçons ou poursuivre le programme pour un café chaud :

Mijoter 10 min, vitesse 1, à 70°C.