Bœuf sauté aux oignons

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Repos : 60 min
  • Temps total : 88 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de bœuf tendre (faux-filet)
300 g d’oignons jaunes
2 gousses d’ail
4 cs de sauce soja salée
2 cs d’huile de son de riz
1 cs de gingembre en poudre
Farine
1 bouquet de coriandre

Bœuf sauté aux oignons

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Couper le bœuf en lamelles.
Éplucher 2 gousses d’ail et les hacher grossièrement à la main.

2

Préparer la marinade :

Mettre dans un récipient 4 cs de sauce soja salée, 2 cs d’huile de son de riz, 1 cs de gingembre en poudre et l’ail haché.
Bien imprégner la viande de la marinade, filmer et réserver au frais 1h.

3

Peser 300 g d’oignons, les éplucher.
Les couper en fines lamelles.

4

Mettre la pale de mélange.
Ajouter 15 g d’huile neutre et les oignons.
Manuel 10 min à 100°C, vitesse 1.

5

Fariner les morceaux de bœuf et les ajouter dans le bol.
Mijoter 8 min à 90°C, vitesse 1.

6

Servir et parsemer de coriandre.