Biscuits au citron
  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 55 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g de beurre mou
1 œuf
1 citron BIO (jus et zeste)
110 g de sucre en poudre
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

1 bol de sucre en poudre
1 bol de sucre glace

Biscuits au citron

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter 100 g de beurre et l’œuf
Manuel 40 s, vitesse 4.

2

Zester le citron.
Ajouter:

  • 110 g de sucre en poudre,
  • le jus du citron et son zeste,
  • 300 g de farine,
  • un demi sachet de levure
  • une pincée de sel.

Manuel 40 s, vitesse 4.

3

Mettre la pâte au frais 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.

4

Faire des boules de pâte avec une cuillère.
Les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace que vous aurez mis dans deux bols séparés.
Cuire 15 min à 180°C.