Montécaos au chocolat

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps total : 8 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g d’huile de pépins de raisin
40 g de cacao en poudre

Montécaos au chocolat

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients :

  • 200 g de farine,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 100 g d’huile de pépins de raisin
  • 40 g de cacao en poudre

Hacher 30 s, vitesse 4.

2

Former des boules, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Passer 5 min au four à 180°C puis 5 min à 150°C : des craquelures doivent apparaitre sur les biscuits.
Laisser refroidir.