Gazpacho pastèque, melon et chèvre

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 37 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1/2 melon
1/4 de pastèque
1/2 concombre
2 tranches de pain rassis
15 g d’huile d’olive
10 feuilles de basilic
1 cs de fromage de chèvre

Gazpacho pastèque, melon et chèvre

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver le concombre, l’éplucher et le couper en rondelles.
Retirer la peau de la pastèque et du melon, les couper en gros morceaux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter dans le bol :

  • les rondelles de concombre
  • les morceaux de melon et de pastèque
  • 15 g d’huile d’olive
  • 2 tranches de pain rassis en morceaux
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cs de fromage de chèvre

Mijoter 1 min, vitesse 6.

3

Pulse 10 s à vitesse 10.
Pulser jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

Réserver au frais 30 min avant de servir.