- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps total : 50 min
- Programme :
- Difficulté :
3 aubergines
3 gousses d’ail
Le jus d’un citron jaune
3 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de Xérès
3 brins de basilic
1 cc de sel
2 pincées de poivre
Appareil : Robot cuiseur
3 aubergines
3 gousses d’ail
Le jus d’un citron jaune
3 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de Xérès
3 brins de basilic
1 cc de sel
2 pincées de poivre
Appareil : Robot cuiseur
Couper les aubergines en 2 et quadriller leur chair à l’aide d’un couteau. Les saler, les poivrer, arroser d’huile d’olive puis les faire rôtir 35min au four à 200°C.
Éplucher 3 gousses d’ail.
Mettre le couteau.
Ajouter :
Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule puis hacher jusqu’à obtention de la texture souhaitée en retournant à la précédente étape.