- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps total : 13 min
- Programme :
- Difficulté :
200 g de tofu nature
100 g de crème de riz
100 g de crème de soja
40 g de wakame
30 g de betterave précuite
50 g de jus de citron
2 pincées de gros sel
Appareil : Robot cuiseur
200 g de tofu nature
100 g de crème de riz
100 g de crème de soja
40 g de wakame
30 g de betterave précuite
50 g de jus de citron
2 pincées de gros sel
Appareil : Robot cuiseur
Peser 200 g de tofu : le couper en petits cubes.
Couper un morceau de 30 g de betterave.
Bien dessaler le wakame : les faire tremper deux fois 30 s dans l’eau et bien les égoutter.
Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol :
Hacher 20 s, vitesse 10.
Racler les bords avec la spatule.
Hacher 10 s, vitesse 8.
La texture doit être légèrement granuleuse, comme le tarama classique : si vous souhaitez néanmoins une texture plus crémeuse, raclez les bords avec la spatule et réitérez l’étape précédente.