Velouté de légumes

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 45 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 pommes de terre
1 poireau
3 carottes
1 courgette
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
800 g d’eau
150 g de crème fraiche liquide

Velouté de légumes

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver, éplucher et couper tous les légumes en morceaux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter :

  • les légumes coupés en morceaux
  • 800 g d’eau
  • un cube de bouillon de volaille.

Mijoter 30 min, à 100°C, vitesse 2.

3

Peser et ajouter 150 g de crème liquide.
Hacher 30 s à vitesse 12: Attention, c’est très chaud ! Maintenir le couvercle avec un torchon épais lors du mixage.