Velouté de courgettes, fromage de chèvre et noisettes

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 18 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

3 courgettes
50 g de noisettes
100 g de fromage de chèvre frais
1 cube de bouillon de légumes
500 g d’eau
Sel
Poivre

Velouté de courgettes, fromage de chèvre et noisettes

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver les 3 courgettes : les couper en rondelles, puis en 4.
Concasser les noisettes.
Mettre le couteau.

2

Ajouter :

  • les courgettes
  • 50 g de noisettes concassées
  • 500 g d’eau
  • le cube de bouillon de légumes

Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.

3

Ajouter 100 g de fromage de chèvre et assaisonner à votre convenance.
Pulse 30 s , vitesse 12 : Maintenir un torchon épais fermement sur le couvercle pendant toute la durée du mixage.