Terrine de poisson

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 40 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de filet de poisson blanc
2 œufs
100 g de crème fraiche
70 g de concentré de tomates
1 branche de persil
1 cs de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Terrine de poisson

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Mettre le couteau.
Ajouter 200 g de poisson.
Hacher 10 s, vitesse 6.

3

Ajouter :

  • 2 œufs,
  • 100 g de crème fraiche,
  • 70 g de concentré de tomates,
  • 1 cs de farine,
  • 1 branche de persil,
  • 1 pincée de sel
  • une pincée de poivre

Hacher 10 s, vitesse 6.

4

Cuire au bain marie au four à 180°C dans un moule à cake beurré.
Servir tiède.