Sirop de pain d’épices

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 10 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g d’eau
300 g de sucre
2 cc de gingembre moulu
2 cc de 4 épices en poudre
1 cc de cannelle moulue
½ cc de muscade moulue

Sirop de pain d’épices

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre la pale de mélange.
Ajouter :

  • 400 g d’eau
  • 300 g de sucre

Ajouter les épices :

  • 2 cc de gingembre moulu
  • 2 cc de 4 épices
  • 1 cc de cannelle
  • ½ cc de muscade moulue
2

Manuel 4 min à 120°C, vitesse 1.
Puis, manuel 6 min à 85°C, vitesse 1.