- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Repos : 180 min
- Temps total : 205 min
- Programme :
- Difficulté :
1000 g de lait entier
110 g de semoule fine
80 à 100 g de sucre en poudre
70 g de raisins secs
Un fond de rhum
Cannelle en poudre
Appareil : Robot cuiseur
1000 g de lait entier
110 g de semoule fine
80 à 100 g de sucre en poudre
70 g de raisins secs
Un fond de rhum
Cannelle en poudre
Appareil : Robot cuiseur
Dans un bol, réserver 70 g de raisins secs et les imbiber de rhum.
Mettre la pale de mélange.
Ajouter 1 L de lait entier dans le bol.
Faire monter à 95°C.
Égoutter vos raisins.
Ajouter :
Manuel 15 min, vitesse 2 à 95°C.
Servir dans des ramequins en saupoudrant de cannelle et réserver au frais.
Vous pouvez également déguster votre semoule au lait tiède.