Semoule au lait

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Repos : 180 min
  • Temps total : 205 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1000 g de lait entier
110 g de semoule fine
80 à 100 g de sucre en poudre
70 g de raisins secs
Un fond de rhum
Cannelle en poudre

Semoule au lait

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Dans un bol, réserver 70 g de raisins secs et les imbiber de rhum.

2

Mettre la pale de mélange.
Ajouter 1 L de lait entier dans le bol.
Faire monter à 95°C.

3

Égoutter vos raisins.
Ajouter :

  • 110 g de semoule fine,
  • 70 g de raisins secs
  • 80 à 100 g de sucre en fonction de vos préférences

Manuel 15 min, vitesse 2 à 95°C.

4

Servir dans des ramequins en saupoudrant de cannelle et réserver au frais.
Vous pouvez également déguster votre semoule au lait tiède.