Sauce hollandaise

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps total : 22 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 jaunes d’œuf.
50 g d’eau froide.
250 g de beurre.
1 cs de jus de citron.
2 pincées de sel.
1 pincée de poivre.

Sauce hollandaise

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.

Peser et ajouter 250 g de beurre en morceaux.
Manuel 2 min à 100°C, vitesse 2.

2

Réserver le beurre fondu dans un récipient.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter :

  • 50 g d’eau froide
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 jaunes d’œufs
  • le sel
  • le poivre.

Manuel 2 min à 100°C, vitesse 3.

4

Hacher 3 min, vitesse 3 : Ajouter le beurre fondu pendant le mélange.