Sauce béarnaise

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps total : 19 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 échalotes
2 jaunes d’œuf
150 g de beurre
50 g de vinaigre
150 g de vin blanc
35 g de cerfeuil
2 cs d’estragon
Une pincée de poivre

Sauce béarnaise

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher 2 échalotes.
Mettre le couteau.

2

Ajouter :

  • les échalotes
  • 2 cs d’estragon
  • 35 g de cerfeuil frais

Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Enlever le couteau, mettre la pale de mélange.
Ajouter :

  • 150 g de vin blanc
  • 50 g de vinaigre
  • 2 jaunes d’œuf

Mijoter 10 min, vitesse 3 à 95°C.

4

Ajouter 150 g de beurre en morceaux et une pincée de poivre.
Mijoter 5 min, vitesse 3 à 95°C.

Laisser refroidir.