Salade de poulet asiatique

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g de filet de poulet
½ chou blanc
200 g de germes de soja
2 carottes
2 petits oignons
10 branches de coriandre

Pour la sauce crudités :
250 g d’huile végétale
3 cs de sucre
½ cc de sel
3 cs de vinaigre de riz
2 cs de moutarde

Salade de poulet asiatique

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Remplir le bol d’eau.
Faire bouillir.
Pocher les filets de poulet 17 min à 85°C.

2

Sortir les filets, les couper en fines lamelles et les réserver au frais.
Vider le bol et le sécher.

3

Les crudités :

Laver le chou, le couper en grands bâtonnets et éplucher les carottes.
Éplucher l’oignon, le couper en 4.

4

Mettre l’arbre de transmission et le disque à râper.
Mettre le couvercle adapté.
Râper les carottes.
Râper l’oignon.

5

Retourner le disque pour la face à trancher.
Trancher le chou.
Réserver les légumes râpés.

Rincer le bol, le sécher.

6

Faire la sauce :

Mettre la pale de mélange.
Peser 250 g d’huile végétale et réserver dans un récipient.

7

Ajouter dans le bol :

  • 2 cs rases de moutarde
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs de sucre
  • ½ cc de sel
8

Manuel 3 min, vitesse 3 : verser lentement par le bouchon du couvercle l’huile réservée au cours du mélange.

9

Mélanger dans un saladier la sauce, les lamelles de poulet, les légumes tranchés et 200 g de pousses de soja.
Servir.