Poulet mijoté au Satay

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 blancs de poulet (environ 600 g)
3 gousses d’ail
1 oignon jaune
80 g de pulpe de tomates
2 cc de gingembre en poudre
20 g d’huile
250 g de lait de coco
70 g de beurre de cacahuètes bio
30 g de cacahuètes
20 g de sauce soja salée
1 courgette (environ 200 g)

Poulet mijoté au Satay

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher 3 gousses d’ail et 1 oignon, le couper en deux.
Mettre le couteau.

Ajouter l’ail et l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.

2

Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 20 g d’huile et 2 cc de gingembre en poudre.
Saisir 3 min à 90°C, vitesse 1.

3

Ajouter :

  • 80 g de pulpe de tomates,
  • 20 g de sauce soja salée,
  • 70 g de beurre de cacahuètes
  • 30 g de cacahuètes

Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

4

Couper les blancs de poulet en cubes d’environ 3 cm d’épaisseur.
Laver la courgette et la couper en dés.
Les ajouter dans le bol.
Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

5

Ajouter 250 g de lait de coco.
Mijoter 17 min à 95°C, vitesse 1.