Poulet au curry

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 oignon.
15 g d’huile d’olive.
1 cuillère à soupe d’épices chinoises
700 g de blanc de poulet
300 g de crème liquide
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
300 g d’eau
1 cuillère à café de curry

Poulet au curry

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Couper le blanc de poulet en cubes de 2 cm d’épaisseur.
  • Éplucher et couper l’oignon en deux.
  • Mettre le couteau.
2

Ajouter l’oignon.

Hacher 10 s, vitesse 6.

Racler les bords.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter :

  • 15 g d’huile d’olive
  • les épices
  • le curry

Manuel 90 °C pendant 5 min, vitesse 1.

4

Peser et ajouter :

  • 300 g de crème
  • 300 g d’eau
  • le sel
  • le poivre

Disposer les morceaux de poulet dans le grand panier vapeur sur les deux étages : bien laisser le centre du panier dégagé pour laisser monter la vapeur.
Mettre le panier sur le bol et mettre le couvercle.
Mijoter 15 min à 120°C vitesse 1.

5

Mettre le poulet dans un plat et verser la sauce par dessus.