Poulet à l’ananas

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de blancs de poulet
200 g d’ananas
100 g de jus d’ananas
1 oignon jaune
1 gousse d’ail
1 poivron rouge
5 g de gingembre frais
15 g de sauce soja salée
2 cs de fécule de maïs
15 g d’huile
Coriandre

Poulet à l’ananas

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’oignon, l’ail et 5 g de gingembre.
Couper l’oignon en deux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter dans le bol le gingembre, l’oignon et l’ail.
Hacher 5 s, vitesse 6.

Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau, mettre la pale de mélange.

3

Laver le poivron, le couper en cubes.
Couper en cubes le blanc de poulet.

4

Ajouter dans le bol :

  • 500 g de cubes de poulet
  • 15 g d’huile d’olive
  • les morceaux de poivron
  • 15 g de sauce soja salée

Mijoter 10 min, vitesse 1 à 90°C.

5

Peler à vif l’ananas et retirer son cœur fibreux.
Le couper en cubes.

Vous pouvez également acheter de l’ananas en conserve et conserver son jus.

 

6

Ajouter :

  • 200 g d’ananas
  • 100 g de jus d’ananas
  • 2 cs de fécule de maïs

Mijoter 10 min, vitesse 1 à 95°C.

7

Parsemer de coriandre fraiche.