- Pour :
- Programme :
- Difficulté :
9 œufs
30 g de crème fraiche épaisse
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
1 pincée de noix de muscade moulue
Pour agrémenter :
2 petits oignons jaunes
15 g d’huile d’olive
Une demie botte de ciboulette fraiche
Appareil : Robot cuiseur
9 œufs
30 g de crème fraiche épaisse
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
1 pincée de noix de muscade moulue
Pour agrémenter :
2 petits oignons jaunes
15 g d’huile d’olive
Une demie botte de ciboulette fraiche
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher les oignons et les émincer grossièrement au couteau.
Mettre la pale de mélange.
Ajouter les oignons et 15 g d’huile.
Saisir 3 min à 95°C, vitesse 1.
Ciseler la ciboulette.
Ajouter :
Manuel 1 min, vitesse 3.
Déposer sur le plateau supérieur du grand panier vapeur une feuille de papier sulfurisée.
Verser la préparation dessus et mettre le couvercle.
Ajouter dans le bol 600 g d’eau et mettre le panier vapeur sur le bol.
Vapeur 15 min.