Biscuits à décorer

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 62 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

Pour la pâte à biscuit :
310 g de farine
170 g de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf
1 cc de vanille liquide
Un quart de cc de sel

Pour le glaçage:
2 blancs d’oeuf
360 g de sucre glace
1 cc de jus de citron

Biscuits à décorer

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Peser et ajouter :

  • 170 g de beurre mou
  • 100 g de sucre.

Hacher 20 s, vitesse 6.

2

Peser et ajouter :

  • 310 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cc de vanille liquide
  • le sel

Hacher 20 s, vitesse 6.

3

Débarrasser et travailler pour former une boule, filmer et réserver au frais pendant 30 min.

4

Pendant ce temps, préparer le glaçage :

Mettre le couteau.
Peser et ajouter :

  • 360 g de sucre glace
  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 cc de jus de citron.

Hacher 20 s, vitesse 6.

5

Préchauffer le four à 170°C.
Sortir la pâte du réfrigérateur, étaler la pâte avec un rouleau, découper avec l’emporte pièce de votre choix.

6

Cuire 12 min à 170°C.

7

Une fois refroidis, décorer les biscuits avec le glaçage.