Gazpacho tomates, pastèque et menthe

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 37 min
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1/4 de pastèque (environ 700 g)
2 grosses tomates (environ 500 g)
1 bouquet de menthe
2 cs de fromage frais
1 grosse pincée de sel
2 pincées de poivre noir
15 g d’huile d’olive

Gazpacho tomates, pastèque et menthe

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver les tomates, les épépiner, les couper en cubes.
Retirer la peau de la pastèque, la couper en gros morceaux.
Mettre le couteau.

2

Ajouter dans le bol :

  • les morceaux de pastèque
  • de tomates
  • le bouquet de menthe
  • 2 cs de fromage frais
  • 15 g d’huile d’olive.

Assaisonner.
Mijoter 1 min, vitesse 6.

3

Pulse 10 s, vitesse 10 : Pulser jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

Réserver au frais 30 min avant de servir.