- Pour :
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 30 min
- Temps total : 33 min
- Programme :
- Difficulté :
500 g de fromage blanc
100 g de sucre
100 g de fécule de maïs
4 œufs
1 citron bio
Appareil : Robot cuiseur
500 g de fromage blanc
100 g de sucre
100 g de fécule de maïs
4 œufs
1 citron bio
Appareil : Robot cuiseur
Séparer les blancs des jaunes.
Mettre le fouet.
Ajouter les blancs avec une pincée de sel.
Manuel 4 min, vitesse 3.
Réserver les blancs, en éliminant le liquide restant au fond du bol.
Ajouter dans le bol les jaunes d’œuf et 100 g de sucre.
Manuel 30 s, vitesse 3.
Zester le citron : couper finement le zeste.
Ajouter le zeste et 500 g de fromage blanc.
Manuel 30 s, vitesse 2.
Ajouter 100 g de fécule de maïs.
Manuel 30 s, vitesse 3.
Ajouter à l’aide de la spatule les blancs en neige, en les incorporant délicatement à la préparation.
Verser dans un moule à gâteau rond, beurré.
Enfourner 30 min à 180°C, dans un four préchauffé.