Filet mignon à la moutarde

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

800 g de filet mignon
1 oignon
2 gousses d’ail
200 g de crème
2 cs de moutarde
1 cs de moutarde à l’ancienne
100 g de vin blanc
20 g d’huile d’olive
4 carottes
200 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille

Filet mignon à la moutarde

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Couper les carottes en rondelles épaisses et réserver.

2

Éplucher l’ail et l’oignon, les ajouter au bol.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 20 g d’huile d’olive.

Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.

4

Ajouter :

  • 100 g de vin blanc
  • 2 cs de moutarde
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 200 g d’eau
  • le cube de bouillon
  • le sel
  • le poivre

Saisir 5 mn à 90°C, vitesse 1.

5

Ajouter :

  • les rondelles de carottes
  • le filet mignon coupé en tranches d’un cm
  • 200g de crème

Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.