Duo quinoa brocolis sauce chèvre

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g de quinoa cru
1 tête de brocolis
1 bûche de chèvre (200 g)
1 échalote
80 g de noisettes
Sel
Poivre
800 g d’eau

Duo quinoa brocolis sauce chèvre

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher l’échalote.
Mettre le couteau.

Ajouter 80 g de noisettes et l’échalote.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Réserver dans un bol.

2

Verser 600 g d’eau dans le bol.
Mettre le petit panier vapeur dans le bol.
Détailler la tête de brocolis en fleurettes.
Rincer le quinoa.
Y ajouter 300 g de quinoa cru et les fleurettes de brocolis.
Vapeur 25 min.

3

Retirer le panier vapeur et le réserver.
Vider l’eau du bol.

Remettre le couteau.
Ajouter la buchette de chèvre en rondelles et 200 g d’eau.
Saler et poivrer.
Mixer 20 s, vitesse 8.

4

Ajouter le mélange échalote / noisettes réservé.
Manuel 2 min à 80°C, vitesse 1.

Servir dans des assiettes le quinoa et le brocolis nappés de leur sauce.